Пекарь

2500,00
р.
Уметь:

  • производить работы по подготовке рабочего места и технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента,
  • весоизмерительных приборов хлебобулочного производства к работе;
  • соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте в хлебобулочном производстве;
  • применять регламенты, стандарты и нормативно-техническую документацию, используемые при производстве хлебобулочной продукции;
  • отпускать готовую хлебобулочную продукцию с раздачи/ прилавка и на вынос с учетом требований к безопасности готовой продукции;
  • безопасно использовать технологическое оборудование для приготовления хлебобулочной продукции;
  • соблюдать санитарно-гигиенические требования и требования охраны труда;
  • аккуратно и экономно обращаться с сырьем в процессе производства хлебобулочной продукции;
  • производить расчеты с потребителями с использованием различных форм наличной и безналичной оплаты;
  • эстетично и безопасно упаковывать готовую хлебобулочную продукцию на вынос;

Посмотреть полное описание программы и учебный план