Закрыть
Пекарь
2500,00
р.
р.
Оставить заявку
Уметь:
производить работы по подготовке рабочего места и технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента,
весоизмерительных приборов хлебобулочного производства к работе;
соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте в хлебобулочном производстве;
применять регламенты, стандарты и нормативно-техническую документацию, используемые при производстве хлебобулочной продукции;
отпускать готовую хлебобулочную продукцию с раздачи/ прилавка и на вынос с учетом требований к безопасности готовой продукции;
безопасно использовать технологическое оборудование для приготовления хлебобулочной продукции;
соблюдать санитарно-гигиенические требования и требования охраны труда;
аккуратно и экономно обращаться с сырьем в процессе производства хлебобулочной продукции;
производить расчеты с потребителями с использованием различных форм наличной и безналичной оплаты;
эстетично и безопасно упаковывать готовую хлебобулочную продукцию на вынос;
→
Посмотреть полное описание программы и учебный план
Left
Right
Ваша заявка
Оставить заявку
Я согласен с
политикой конфиденциальности