Кочегар производственных печей

2200,00
р.
Описание
Примечание

Описание

В результате освоения программы слушатели должны знать:

  • процессы, происходящие при сжигании топлива;
  • основы технологического процесса производства хлебобулочных изделий;
  • виды, сорта и калорийность топлива;
  • способы и правила сжигания различных видов топлива и методы его экономного расходования;
  • продолжительность выпечки вырабатываемых сортов хлебобулочных изделий;
  • порядок увлажнения пекарной камеры;
  • устройство, принцип работы и правила эксплуатации обслуживаемых печей и применяемых контрольно-измерительных приборов.

Посмотреть полное описание программы и учебный план

Примечание

Примечание:

1) Сроки проведения обучения и цена могут корректироваться с учетом пожеланий предприятия-заказчика.

2) Имеется возможность дистанционного обучения.

3) При комплектации группы предприятием-заказчиком возможна выездная форма обучения.

4) После прохождения курса обучения и успешной сдачи экзаменов обучающимся выдаются выписка из протокола и удостоверения установленного образца.

5) У нас можно приобрести нормативно-техническую и методическую литературу по охране труда, промышленной безопасности, электробезопасности и пожарной безопасности, плакаты и знаки по охране труда, бланки журналов по охране труда.

Действует гибкая система скидок и бонусов!


Предложение не является публичной офертой