Пекарь

2500,00
р.
Описание
Примечание

Описание

Уметь:

  • производить работы по подготовке рабочего места и технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента,
  • весоизмерительных приборов хлебобулочного производства к работе;
  • соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте в хлебобулочном производстве;
  • применять регламенты, стандарты и нормативно-техническую документацию, используемые при производстве хлебобулочной продукции;
  • отпускать готовую хлебобулочную продукцию с раздачи/ прилавка и на вынос с учетом требований к безопасности готовой продукции;
  • безопасно использовать технологическое оборудование для приготовления хлебобулочной продукции;
  • соблюдать санитарно-гигиенические требования и требования охраны труда;
  • аккуратно и экономно обращаться с сырьем в процессе производства хлебобулочной продукции;
  • производить расчеты с потребителями с использованием различных форм наличной и безналичной оплаты;
  • эстетично и безопасно упаковывать готовую хлебобулочную продукцию на вынос;

Посмотреть полное описание программы и учебный план

Примечание

Примечание:

1) Сроки проведения обучения и цена могут корректироваться с учетом пожеланий предприятия-заказчика.

2) Имеется возможность дистанционного обучения.

3) При комплектации группы предприятием-заказчиком возможна выездная форма обучения.

4) После прохождения курса обучения и успешной сдачи экзаменов обучающимся выдаются выписка из протокола и удостоверения установленного образца.

5) У нас можно приобрести нормативно-техническую и методическую литературу по охране труда, промышленной безопасности, электробезопасности и пожарной безопасности, плакаты и знаки по охране труда, бланки журналов по охране труда.

Действует гибкая система скидок и бонусов!


Предложение не является публичной офертой